档案馆深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神

日期:2021-10-08

档案馆深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神

中北大学档案馆10月5日组织专题学习,深入学习习近平总书记对档案工作重要批示,落实《国家档案局关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示的通知》和山西省委办公厅有关要求,学习由冯昆林副馆长主持,全体馆员参加。

全体人员认真学习了习近平总书记对档案工作重要批示精神,吃透精神、深化理解、提高认识。把学习贯彻习近平总书记重要批示作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把党管档案工作的政治责任落实到位,为党管档。加强档案部门的自身建设,贯彻落实习近平总书记提出的四个“好”、两个“服务”的目标任务作为当前档案工作的重中之重,牢记初心使命、坚定理想信念,进一步增强做好档案工作的神圣感、使命感。保管好、利用好、记录好、留存好学校的历史档案,服务好党、国家和学校工作大局,服务好师生群众,推动档案事业创新发展。